• 金門高梁酒
  • 金門名產

高坑牛肉乾、良金牛肉乾

服務項目 : 高坑牛肉乾、良金牛肉乾

金門高坑與良金牛肉乾簡介

金門世貿商行所販售的廠商有良金與高坑牛肉乾,口味種類眾多,無論是原味、辣味、沙茶、黑楜椒、咖哩、蜜汁、高粱酒、孜然、碳烤墨西哥…等各式風味,多樣化口味,值得您細細品味,每個人對口味的喜好不同,在我們多種類的口味中,您可以照自己的喜好挑選高坑或良金牛肉乾!金門並提供宅配到府之服務,讓您在家中就可輕鬆挑選喜愛的口味,享受金門特產美食。

為什麼金門販賣的肉乾是如此美味,沒有一絲乾澀,吃下一口,感受到牛肉的鮮甜在口中化開,而特調的風味讓嗅覺也是另一場豐富的饗宴。新鮮牛肉製程的肉乾,不只口感好,香味更是令人垂涎三尺,含有豐富之蛋白質,好吃又健康的零嘴,不管是自己吃或是送禮都是最佳的選擇。金門的高坑、良金高粱牛肉乾名聲享譽全台,是旅客最常選擇的伴手禮之一,現在您不用出遠門,也可以輕鬆購買到好吃又健康的高坑牛肉乾。 

牛肉乾為何可以如此鮮甜好吃呢?其實以新鮮的肉質保持纖維完整,未被破壞即煮熟定型,就可確保其最佳口感,而切片時依據肉的紋路順紋切片製成,口感也會更加順口。高坑、良金牛肉乾的調味更是美味的重點,如辣味、沙茶、黑楜椒、咖哩、蜜汁、高粱酒、孜然、碳烤墨西哥不一樣的口味,讓人百吃不膩,更對肉乾本身做到加分、畫龍點睛的效果,讓老饕一吃再吃回味無窮!

金門特產,讓顧客流連忘返的飄香美味,讓您安心的滿足口腹之欲,全台知名的高坑與良金牛肉乾,此兩大品牌為消費者熱門團購,以及金門所指定的特產伴手禮。對於不敢吃牛的朋友,我們將提供您不一樣的選擇,像是由金門興茸觀光牧場製造的鹿肉乾,目前有原味、辣味、和黑楜椒等三種口味,歡迎來團購美食。

欲瞭解更多良金與高坑牛肉乾相關資訊,請上金門世貿商行官網:kinmen.cozysoft.biz