• 金門高梁酒
  • 金門名產

金門名產

服務項目 : 金門名產

金門名產簡介

【金門名產-酸白菜紫菜】
◆醃釀金門名產高粱酸白菜步驟大白菜採收後,經一夜萎凋後作殺青處理,加入粗鹽、高粱酒糟和高梁米飯及淨水各個醃製材料的份量,這個配方的比重就是秘密啦!整個過程約醃釀20天左右即成。

◆金門名產酸白菜做法
製作酸白菜步驟一:先將洗淨蔭乾後的大白菜剖面準備入缸。
步驟二:將粗鹽均勻撒於白菜上。
金門名產酸白菜步驟三:加入特殊風味的主力武器,金門高梁酒糟及高粱米飯。
酸白菜步驟四:每3天開缸翻攪一次,使高粱米與酒糟醃製所產生的乳酸菌更活化。
金門名產酸白菜步驟五:打開醃缸上面白白的一層,為有益健康的乳酸菌。

◆金門名產高粱酸白菜可多元化入菜以高粱酸白菜入菜,就能烹調出湯頭甘美的東北酸白肉鍋,且高粱酸白菜久煮不爛,保持清脆爽口的口感,金門名產高粱酸白菜更可多元化入菜,作鍋貼、水餃餡,或是將金門名產高粱酸白菜和各種雞、鴨、魚、排骨、豬腳搭配,金門名產高粱酸白菜還能把隱藏的美味調引出來!

【金門名產-高粱手工蛋捲】
店內主要金門名產「金門高粱手工蛋捲」熱賣於金門與廈門,金門名產蛋捲經常出現供不應求的狀況,金門名產蛋捲新鮮天然食材配方,金門名產蛋捲不含酒精成份,採用獨家手工烘焙秘方現場製作,支支金門名產蛋捲都含有濃濃愛心,並將金門名產高粱的濃郁香醇緊緊鎖在蛋捲之中,保留了蛋捲高粱的經典風味,創造出金黃酥脆的口感。完全掌握了製造金門名產蛋捲的精髓,蛋捲以新鮮原料煎焙上架,無任何添加物,蛋捲的新鮮,消費者看得到也吃得到!

【金門名產-酒果】
★一來順酒果(紅酒、梅酒、高粱酒)
★馬家酒果(紅酒、梅酒、高粱酒)

【金門名產-地雷Q餅、金門梅】
★一來順戰地地雷Q餅(高粱、花生、草苺)
★一來順金門梅(茶梅、脆梅、鳳梨、檸檬、紫蘇)

▲飲酒過量有害健康▲開車不喝酒,喝酒不開車▲

欲瞭解更多金門名產相關資訊,請上金門世貿商行官網:kinmen.cozysoft.biz