• 金門世貿商行
  • 金門世貿商行

金門高梁酒

服務項目 : 金門高梁酒

金門高梁酒簡介

長期以來,金門高梁酒一直深受消費大眾之喜好。承襲了傳統古法之釀酒技術,利用金門特產的『旱地高粱』、引用當地水質甘甜的寶月神泉,以及當地的潔淨空氣與氣候條件,結合經驗與現代化設備,種種條件之下,釀造了風味獨特,香、醇、甘、冽的金門高梁酒。

【四季酒】
為金門酒廠特別研發的產品:以春耕、夏耕、秋收、冬藏為題按年推出金門高梁酒作為紀念,珍藏送禮兩相宜。( 瓷瓶因有毛細孔渗透,造成揮發之情形,若有容量產生誤差,仍屬自然現象。)

【白金龍】
●38度:沒有高酒精度的辛辣感,卻依然保留金門高梁酒的甘冽香醇之餘韻,此高粱酒適合年輕族群、女性朋友、年長族群之消費者飲用。
●58度:俗稱「白金龍」,採用特殊固態發酵原理,遵古法精釀而成。在搭配東方美食上是極佳的佐餐美酒,也是金門高梁酒受歡迎的品牌之一。

【家戶配酒】
為了因應年節需要,於每年的三節(春節、端午節、中秋節)推出紀念限量版的高粱酒,是金門酒廠給當地人的福利。

【總統就職紀念酒】
此為十二年份的陳年金門高梁酒。
特色(1)瓶身印有馬蕭授權肖像。
特色(2)禮盒上有馬英九親題『中華佳釀』字樣。
特色(3)禮盒內附有馬總統親自灑醪入甑蒸餾摘酒畫面之卡片。

【罈裝系列】
入口甜而爽口的特殊口感,別具風味的金門高梁酒。罈瓶本身不但具有傳統瓷器古樸美感,另外,因為瓷瓶本身使用上好的瓷土製作,催陳效果好,且經過一段時間存放之後,高粱之口感清香醇厚。

欲瞭解更多金門高梁酒及價格相關資訊,請上金門世貿商行官網:kinmen.cozysoft.biz