• 金門高梁酒
  • 金門名產

黑松引進白鹿山田錦新米新酒 以清酒薄酒萊限量嗜鮮

首頁 > 最新消息 > 黑松引進白鹿山田錦新米新酒 以清酒薄酒萊限量嗜鮮


老牌飲料廠黑松(1234-TW)繼取得金門酒廠38度高梁酒台灣區經銷權之後,再度展現其在台灣餐飲通路經營的實力,黑松拿下的日本黑松白鹿清酒在台總經銷,今晚並由董事長張斌堂與製酒商日本辰馬本家酒造株式會社社長辰馬健仁主持清酒新產品的上市發表會。

.同時,黑松日本清酒的新產品發表會則選擇在自家的微風廣場維多利亞戶外廣場舉辦,強調其產品的時尚感,而非是上了年紀飲用的酒品,黑松並強調,黑松白鹿山田錦新米新酒新產品使用新米釀造的新酒,全程採用冷藏運送,其產品特性與葡萄酒薄酒萊十分類似,要以「清酒界的薄酒萊」創造出時尚感。

.黑松公司強調,黑松白鹿山田錦新米新酒每年只在採收新米後於12月限量推出,這次黑松藉由黑松白鹿山田錦新米新酒的引進,提供消費者全新的清酒品飲體驗。

.老牌的黑松公司在台灣餐飲市場已布建綿密的通路體系,黑松公司一直有大力運用此一通路體系的企圖心,先後引進包括老美啤酒、威士忌酒品、並與台灣菸酒公司合作經銷過金牌黑麥啤酒等,還經銷過翹鬍子標誌的品客洋芋片。

.黑松公司主管指出,黑松與日本白鹿清酒已在2008年10月展開合作,目前並積極引進新產品在台上市;同時,黑松此一黑松白鹿山田錦新米新酒產品也將在全家便利商店(5903-TW)展開預購。

資料來源:news.cnyes.com/Content/20101228/KCDITK4ZK5CX6.shtml?c=tw_stock