• 金門高梁酒
  • 金門名產

飯店新推出寶島奢華美食季

首頁 > 最新消息 > 飯店新推出寶島奢華美食季


有飯店推出全台跑透透,尋找最「青」的寶島海陸新鮮食材;即日起至3月底以「寶島奢華美食季」,每日新鮮供應膏肥肉鮮的清蒸處女蟳,來自屏東東港有『石斑之王』美稱的龍膽石斑魚,以及油花肥美、筋肉比例完美的金門高梁牛肉麵與各式當天東北角直送新鮮現流海鮮料理。

飯店表示,為迎接即將來臨的春天並持續提供客人超值、多樣化的菜色選擇,特別於三月起推出以寶島特色食材為主的多樣化菜色;為網羅本地新鮮且具特色的海陸食材,自助餐廳主廚們特別遠赴金門與屏東,除了尋找到食饕們眼中的夢幻金門高梁牛肉與有「石斑之王」美稱的屏東東港龍膽石斑外,每日還將供應數種東北角新鮮現流海鮮,在這個原物料與食材價格飛漲的時刻,要讓嗜吃牛肉與海鮮的饕客們感到物超所值。

開放式餐台上大廚們將現場製作新鮮手工麵條,搭配上鮮甜的湯頭,以及以高養份的金門高梁酒糟養殖的金門高梁黃牛肉,油花分布均勻且肉質香甜、口感軟嫩,筋肉比例完美,美味程度不輸日本松板牛;針對嗜吃螃蟹的老饕們這次餐廳也將無限供應肉質鮮甜細嫩,帶有飽滿金黃蟹膏,俗稱〝幼母仔〞的處女蟳。

其他菜色包括來自屏東東港口感厚實、肉質鮮美的龍膽石斑魚,鐵板鄉村野菜等數十種冷、熱食與特色手工甜點吧;平日午餐成人每人850元加一成服務費。

資料來源:udn.com/NEWS/FASHION/BREAKINGNEWS11/6187899.shtml