• 金門高梁酒
  • 金門名產

龍山寺地下街 舞棍阿伯熱舞

首頁 > 最新消息 > 龍山寺地下街 舞棍阿伯熱舞


台北市龍山寺地下街開幕六週年,為了吸引買氣,台北市政府規劃一系列的促銷活動,消費滿一千元就送一百元,同時,還請在網路爆紅的「舞棍阿伯」來現場熱舞助陣,成功吸引人氣。

舞棍阿伯的絕技,除了地板動作之外,還有第二招扭腰擺臀,第三招下跪走路,第四招露胸肌,最後還有一招大劈腿, 「舞棍阿伯」葉復台都六十多歲了,還像一尾活龍,他這麼拚,就是為了幫龍山寺地下街吸引人氣。

鞋子俗俗賣,還有衣服也是,婆婆媽媽最愛的上衣,還有中國風的衣服,通通六百元有找,三十年老店拚促銷,打折不手軟,這裡還有好吃的,金門高梁牛肉乾醃製一天一夜,再烘烤四個小時,超入味。到這些特約商店消費買千就送百,逛累了,只要花一百元,就可以聽那卡西聽四個小時,還有茶水、花生招待,阿嬤天天來聽歌,跳舞跳的好開心,這群銀髮族在龍山寺地下街找到歸屬。

資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110618/11/2tk2h.html