• 高粱酒圖一
  • 高粱酒圖二

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

金門高梁酒

高粱酒經銷商

高坑、良金牛肉乾

金門特產

金門名產

麵線

貢糖

鋼刀

金門一條根

最新消息

服務項目 : 高粱酒經銷商

 

高粱酒經銷商簡介


【金門窖藏酒系列】
高粱酒-金門窖藏酒系列1)新陳高禮盒
為2004年總統就職國宴專用高粱酒,俗稱「國宴酒」。
陳年金門高粱酒承襲傳統古法三高二低一翻的固態發酵釀酒工藝,蒸餾所得之高粱酒酒液,酒齡越長風味愈顯香郁醇和,高粱酒回味愈陳愈香。


金門窖藏酒系列2)二鍋頭禮盒
二鍋頭高粱酒係指白酒蒸餾時,其餾分以往係採天鍋做冷凝器,當更換第二鍋冷凝水後開始流出之白酒稱之二鍋頭高粱酒。


金門窖藏酒系列3)金門老窖酒
本高粱酒俗稱領導酒。高粱酒金門老窖酒為連戰、宋楚瑜、郁慕明等人訪問中國大陸拜訪國家領導人胡錦濤所攜帶之伴手禮,幾次APEC會議的酒品大賽,高粱酒金門老窖酒亦代表國家出賽,高粱酒金門老窖酒為本公司近年來針對頂級客層精心推出的十年窖藏尊王御用酒,高粱酒金門老窖酒為酒品中之珍藏極品。
高粱酒金門老窖酒色澤晶亮透明、香氣雅郁柔和,充分展現高粱酒金門老窖酒的特有典型風格。


【金酒禮盒系列】
金酒典藏珍品:本高粱酒俗稱知己酒。
高粱酒-金酒禮盒系列1)金酒精醇
為三年窖藏高粱酒,孕化出極品高粱酒口感,是近年來不可多得的代表佳釀。


金酒禮盒系列2)典藏心動
以優長新瓶裝盛高粱酒,紋以赤紅金龍。饋贈氣派,自品亦絕高。


金酒禮盒系列3)珍品意深
因為珍稀,固高粱酒只留待知音共享。為知已而開,高粱酒中意味悠遠綿長。


2006金酒典藏珍品春節禮盒為三年「陳年金門高粱酒」之代表佳釀,高粱酒瓶身紅色尊龍之圖像與馬鶴齡先生金色「金門高粱酒」落款及外包裝互相搭配,高粱酒呈現「紅美金亮眼」之特色。


【紀念酒系列1】
高粱酒紀念酒系列1)行軍酒
兩瓶裝設計包裝。整體設計上以黑色、金色為主體,行軍高粱酒強而有力之意象表現無遺。


高粱酒紀念酒系列2)金門紀念酒
紀念高粱酒為歡迎各方嘉賓蒞臨金門,專為遠方來客所推出之紀念酒品,彰顯金門人熱情好客的個性,是專為招待嘉賓之高粱酒。


高粱酒紀念酒系列3)精選高粱酒
針對一般送禮需求而推出的酒品。高粱酒瓶形部份參考中正紀念堂屋頂及中國八卦之形狀,代表八德及吉祥圓之蘭之意。


高粱酒紀念酒系列4)金箔酒
奈米黃金將原本就綿甜醇和的五年老酒,催化得更綿順圓潤,回味悠長,金箔高粱酒備受品酒行家所推崇。


高粱酒紀念酒系列5)八達樓子
金門高粱酒家族的年輕成員,以特殊酒瓶及突出包裝,重新定義高粱酒給人的印象。較低的酒精度,創造了適合年輕世代飲用全新口感。


【紀念酒系列2】
限量推出「福星、壽星、財星、子星、文星、武星」具吉祥意涵與藝術價值之風獅爺酒品,提供喜愛金門高粱酒人士珍藏紀念。


【砲彈高粱酒】
◆金門砲彈、子彈高粱酒特色
承襲傳統古法釀造技術,結合現代設備釀造出香、醇、甘、冽等風味獨特的金門砲彈、子彈高粱酒。


◆金門砲彈、子彈高粱酒緣起
金門曾為捍衛台海的戰地前線,坑道多且低溫、溼度適當,是儲酒的最佳環境。此刻把酒言歡,也代表著時代變遷的最佳創意。


▲飲酒過量有害健康▲開車不喝酒,喝酒不開車▲



欲瞭解更多高粱酒及價格相關資訊,請上金門世貿商行官網:
http://kinmen.cozysoft.biz/